Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.042
- 308.360
Другие курсы от автора:
[Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье...
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы...
[Антон Ларичев] [Purpleschool] Продвинутый Golang (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы...
[Антон Ларичев] [Purpleschool] Продвинутый Golang (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
Автор: Happy_sweets_aliya
Название: Три рецепта без глютена (2023)
Описание:
Автор продает три рецепта:
Это не просто рецепт, это ваша палочка-выручалочка в любой ситуации!
Сколько раз за 4 года своей безглютеновой диеты я просто пропускала еду, потому что либо не могла найти себе подходящее блюдо, либо не успевала приготовить именно то, что подходит мне по диете …
Практически нигде вы не найдёте выпечку без глютена. Чтобы было сытно, и в то же время с отличным составом.
Поэтому этот рецепт для меня уникальный.
Состав максимально простой, 10 минут на замес теста, 10 минут на приготовление начинки и 20 минут на выпекание.
Еще он удобен тем, что эти пирожки можно приготовить заранее и заморозить (что я всегда и делаю).
И в любой момент вы сможете их достать и приготовить.
Рецепт выложила в отдельной группе в телеграмм:
Есть вариант замены без рисовой муки.
2. Лучшие безглютеновые булочки и хлеб
Я уже очень давно на безглютеновой диете, перепробовала ооочень много рецептов, и путем проб и ошибок, вывела основную формулу идеального хлеба.
Не буду вдаваться в подробности (кто делал хлеб на закваске меня поймет), почему именно этот хлеб, на псиллиуме, мне нравится больше.
Состав максимально простой, времени на замес всего пару минут.
И вкус супер!
Здесь можно использовать абсолютно разную муку (про замену написала тоже), но с небольшим количеством миндальной муки они получаются лучше всего.
Рецепт выложен в отдельной группе телеграмм, доступ к которой останется с вами навсегда.
Что туда входит: подробный видео-рецепт приготовления булочек (хлеба) с письменным описанием.
3. Идеальный кекс/хлеб из зеленой гречки
Его я готовлю очень часто.
Не знаю, как назвать, но этот кекс мне очень напоминает вкусную булочку с изюмом.
Мягкий, воздушный, нежный.
Для тех, кто ищет рецепт с самым лучшим составом.
Состав: зеленая гречка (крупа и мука, будет 2 варианта), яблоки (можно заменить на бананы), семя льна, кокосовое молоко, изюм.
Что туда входит:
Подробнее:
Название: Три рецепта без глютена (2023)
Описание:
Автор продает три рецепта:
- Тесто для пирожков (без глютена , сахара, молока, яиц, дрожжей )
- Лучшие булочки без глютена (на псиллиуме)
- Идеальный кекс/хлеб из зеленой гречки
- без глютена
- без молочных продуктов
- без сахара
- без дрожжей
- без закваски
- без яиц
Это не просто рецепт, это ваша палочка-выручалочка в любой ситуации!
Сколько раз за 4 года своей безглютеновой диеты я просто пропускала еду, потому что либо не могла найти себе подходящее блюдо, либо не успевала приготовить именно то, что подходит мне по диете …
Практически нигде вы не найдёте выпечку без глютена. Чтобы было сытно, и в то же время с отличным составом.
Поэтому этот рецепт для меня уникальный.
Состав максимально простой, 10 минут на замес теста, 10 минут на приготовление начинки и 20 минут на выпекание.
Еще он удобен тем, что эти пирожки можно приготовить заранее и заморозить (что я всегда и делаю).
И в любой момент вы сможете их достать и приготовить.
Рецепт выложила в отдельной группе в телеграмм:
- подробный видео-рецепт
- описание начинок
- и дала ссылки на продукты
Есть вариант замены без рисовой муки.
2. Лучшие безглютеновые булочки и хлеб
Я уже очень давно на безглютеновой диете, перепробовала ооочень много рецептов, и путем проб и ошибок, вывела основную формулу идеального хлеба.
Не буду вдаваться в подробности (кто делал хлеб на закваске меня поймет), почему именно этот хлеб, на псиллиуме, мне нравится больше.
Состав максимально простой, времени на замес всего пару минут.
И вкус супер!
Здесь можно использовать абсолютно разную муку (про замену написала тоже), но с небольшим количеством миндальной муки они получаются лучше всего.
Рецепт выложен в отдельной группе телеграмм, доступ к которой останется с вами навсегда.
Что туда входит: подробный видео-рецепт приготовления булочек (хлеба) с письменным описанием.
3. Идеальный кекс/хлеб из зеленой гречки
Его я готовлю очень часто.
Не знаю, как назвать, но этот кекс мне очень напоминает вкусную булочку с изюмом.
Мягкий, воздушный, нежный.
Для тех, кто ищет рецепт с самым лучшим составом.
Состав: зеленая гречка (крупа и мука, будет 2 варианта), яблоки (можно заменить на бананы), семя льна, кокосовое молоко, изюм.
Что туда входит:
- подробный видео-рецепт приготовления кекса (2 варианта).
- прописала про нюансы и замены.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или РегистрацияДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или РегистрацияДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.