Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.383
- 330.677
Другие курсы от автора:
[Иван Стрельцов] Контролируемые сновидения (2024)
[Ирина Тимошенко] Экспресс-метод ректификации и прогнозирования (2024)
[Лора Форест] Природные мази (2024)
[Александр Пуминов] Быстрые деньги через нейросети. Тариф Базовый (2024)
[Визави] Познай YouTube за 7 дней. Тариф Кинодел (2024)
[Сергей Рыболовлев] [Ротанг] Мастер-классы, видеоуроки (2024)
[Владимир Макулов] Целостность (2024)
[Ирина Тимошенко] Экспресс-метод ректификации и прогнозирования (2024)
[Лора Форест] Природные мази (2024)
[Александр Пуминов] Быстрые деньги через нейросети. Тариф Базовый (2024)
[Визави] Познай YouTube за 7 дней. Тариф Кинодел (2024)
[Сергей Рыболовлев] [Ротанг] Мастер-классы, видеоуроки (2024)
[Владимир Макулов] Целостность (2024)
Автор: Гюзель Черчиева
Название: Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)
Описание:
Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
- Список ингредиентов и технология
- Подробные видеорецепты
- Теоретические гайды на различную тематику
- Продвинутые рецепты и мастер-классы
На данный момент доступно:
Урок 1 «Замес базового теста»
Урок 2 «Подготовка масла»
Урок 3 «Запечатывание масла»
Урок 4 «Двойная складка»
Урок 5 «Простая складка»
Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
Урок 7 «Заварной крем для запекания»
Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
Урок 11 «Миндальный крем»
Урок 12 «Миндальный круассан»
Подробнее:
Название: Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)
Описание:
Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
- Список ингредиентов и технология
- Подробные видеорецепты
- Теоретические гайды на различную тематику
- Продвинутые рецепты и мастер-классы
На данный момент доступно:
- Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
- Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
- Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
- Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра
- Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном
- Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее
- Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки
- Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке
- Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой
- Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой
- Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде
- Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам
- Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.
- Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.
- Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.
- Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом
- Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие
- Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом
- Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.
- Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.
- Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.
- Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.
- Эфиры про печенье
- Инвентарь, ингредиенты, основы
- Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
- Часть 2 «Паста из печенья»
- Куда деть печенье - Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!
- Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.
- Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное
- Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой
- Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами
- Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами
- Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад
- Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется
- Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ
- Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него
- База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить
- Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом
- Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен
- Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.
- Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури
- Печенье «Кукис» 4 вида
Урок 1 «Замес базового теста»
Урок 2 «Подготовка масла»
Урок 3 «Запечатывание масла»
Урок 4 «Двойная складка»
Урок 5 «Простая складка»
Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
Урок 7 «Заварной крем для запекания»
Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
Урок 11 «Миндальный крем»
Урок 12 «Миндальный круассан»
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.