Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.797
- 496.137
Другие курсы от автора:
[Юрий Даниловский] [Центр Кайдзен] ТРИЗ. Обучение для создания 1000...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
Автор: Gift Cookies
Название: Глазурь для пряников (2024)
Описание
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать вас на нашем обучающем курсе по всем видам глазури для пряничной росписи. Хотите на сыром белке? Научим! Хотите на сухом белке? Покажем! А может хотите использовать готовую сухую смесь? Все получится! На курсе есть все! Все виды глазури для различных техник росписи, разграммовки, технологические карты, максимально подробные видео. Мы даже просчитаем себестоимость! Подробно поговорим о проблемах с глазурью. Их великое множество: желтые пятна, миграция, неровно растекается, трескается и т.д. Вы будете с глазурью на ТЫ.
Подробнее:
Название: Глазурь для пряников (2024)
Описание
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать вас на нашем обучающем курсе по всем видам глазури для пряничной росписи. Хотите на сыром белке? Научим! Хотите на сухом белке? Покажем! А может хотите использовать готовую сухую смесь? Все получится! На курсе есть все! Все виды глазури для различных техник росписи, разграммовки, технологические карты, максимально подробные видео. Мы даже просчитаем себестоимость! Подробно поговорим о проблемах с глазурью. Их великое множество: желтые пятна, миграция, неровно растекается, трескается и т.д. Вы будете с глазурью на ТЫ.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: