Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.940
- 67.571
Другие курсы от автора:
[Лиза Васина] Заложи свой 2025 год
[winger_angel] Прогностика
[Екатерина Кузнецова] Секрет стройности [kosmo_woman]
[Таня Мур] Астродиетология. Тариф Астро-диетология
[Никита Непряхин] Школа критического мышления
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[winger_angel] Прогностика
[Екатерина Кузнецова] Секрет стройности [kosmo_woman]
[Таня Мур] Астродиетология. Тариф Астро-диетология
[Никита Непряхин] Школа критического мышления
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
Гибкий подход к диете
Гибкая диета (Flexible Dieting) - это низкокалорийная диета, название и основные принципы которой проистекают из книги Лайла Макдональда "A Guide to Flexible Dieting" (Руководство по гибкой диете), опубликованной в 2005 году.
Нужно заметить, что нет единого понимания гибкого питания, поэтому многие авторы вносят свои коррективы и трактуют по-своему. Фактически, это не конкретная диета, а диетическая концепция, которая гласит, что для достижения цели нужно учитывать только калорийность и макронутриенты: протеин, углеводы, жиры, а также воду и клетчатку. Если рацион сбалансирован по макронутриентам и адекватен по калорийности, то можно потреблять любые продукты. Отсюда произошло выражение IIFYM (If It Fits Your Macros).
Главная идея заключается в том, чтобы не разделять еду на "вредную" и "полезную", а смотреть на ее состав по БЖУ. Чаще всего рекомендуется 40 % углеводов, 40 % белков и 20 % жира. Также важны не разовые нарушения в питании, а системность и долгосрочный результат.
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу