Скоро Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.178
14.497
Посмотреть вложение 1162840

Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

Внутри:
• Полное описание...

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]