Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.797
- 496.269
Другие курсы от автора:
[Юрий Даниловский] [Центр Кайдзен] ТРИЗ. Обучение для создания 1000...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
[Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).
Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку
Подробнее:
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).
Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.