Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.507
- 332.710
Другие курсы от автора:
[Вера Никандрова] Макарон (2024)
[Яна Пломбир] Программа для детей Мороз Пати (2024)
[Татьяна Смирнова] Основные принципы обрезки гортензий (2024)
[Анна Карпенко] Клатч (2024)
[Институт Ньюфелда] Альфа-дети (2024)
[Евгений Волоконцев] Секреты астрологического прогноза для 12 знаков...
[Vesperfin] VesperFIN - советник (2024)
[Яна Пломбир] Программа для детей Мороз Пати (2024)
[Татьяна Смирнова] Основные принципы обрезки гортензий (2024)
[Анна Карпенко] Клатч (2024)
[Институт Ньюфелда] Альфа-дети (2024)
[Евгений Волоконцев] Секреты астрологического прогноза для 12 знаков...
[Vesperfin] VesperFIN - советник (2024)
[Екатерина Сваровская] Пряники (2024)
Слив курса Пряники [Екатерина Сваровская]
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Подробнее:
Слив курса Пряники [Екатерина Сваровская]
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.