Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.507
- 332.783
Другие курсы от автора:
[Вера Никандрова] Макарон (2024)
[Яна Пломбир] Программа для детей Мороз Пати (2024)
[Татьяна Смирнова] Основные принципы обрезки гортензий (2024)
[Анна Карпенко] Клатч (2024)
[Институт Ньюфелда] Альфа-дети (2024)
[Евгений Волоконцев] Секреты астрологического прогноза для 12 знаков...
[Vesperfin] VesperFIN - советник (2024)
[Яна Пломбир] Программа для детей Мороз Пати (2024)
[Татьяна Смирнова] Основные принципы обрезки гортензий (2024)
[Анна Карпенко] Клатч (2024)
[Институт Ньюфелда] Альфа-дети (2024)
[Евгений Волоконцев] Секреты астрологического прогноза для 12 знаков...
[Vesperfin] VesperFIN - советник (2024)
[Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024)
Слив курса Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]
Торты без глютена, без молочных продуктов и без яиц. 5 видеорецептов
Полезный торт! На праздник или просто так!
Хитовые рецепты тортов без белого сахара и сах.зама, без молочных продуктов, без глютена и яиц.
Сразу скажу, это не торты с кремом из замоченных кешью. Совсем другая рецептура. Крема получаются ну очень вкусными и для их приготовления не требуется какой-то супер мощный блендер!
Торты из цельной муки, без добавления крахмала.
Сладость, как и обычно, за счет сухофруктов. Никакого белого сахара или сах.зама.
В сборнике:
Слив курса Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]
Торты без глютена, без молочных продуктов и без яиц. 5 видеорецептов
Полезный торт! На праздник или просто так!
Хитовые рецепты тортов без белого сахара и сах.зама, без молочных продуктов, без глютена и яиц.
Сразу скажу, это не торты с кремом из замоченных кешью. Совсем другая рецептура. Крема получаются ну очень вкусными и для их приготовления не требуется какой-то супер мощный блендер!
Торты из цельной муки, без добавления крахмала.
Сладость, как и обычно, за счет сухофруктов. Никакого белого сахара или сах.зама.
В сборнике:
- Подробные видео рецепты с описанием каждого шага. При этом я не растягивала видео на полчаса, все видео до 5 минут. Без воды, только нужная информация, чтобы у вас все получилось.
- Мои авторские рецепты, все торты я разрабатываю с нуля. Технологии приготовления тортов похожи, но под каждый рецепт я измеряла индивидуальные граммовки и придумывала новые вкусы.
- Минимум оборудования! Я специально разработала все торты так, чтобы вы могли приготовить их с использованием одинакового оборудования. Кухня не резиновая, я это понимаю!
- К каждому рецепту посчитано КБЖУ.
- Шоколадный торт с арахисовым кремом.
- Торт с тыквенным кремом.
- Маковый торт.
- Тыквенный торт.
- Торт "Как медовик".
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.