Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.245
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Екатерина Леонова] [bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (2024)
[bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (Екатерина Леонова)
MALLOWМмоти - это гибрид классических моти и маршмеллоу.
В основе уникального авторского теста лежит маршмеллоу (без желатина), мука из клейкого риса и вода.
Такое тесто позволяет долго храниться продукту даже без упаковки.
Программа:
[bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (Екатерина Леонова)
MALLOWМмоти - это гибрид классических моти и маршмеллоу.
В основе уникального авторского теста лежит маршмеллоу (без желатина), мука из клейкого риса и вода.
Такое тесто позволяет долго храниться продукту даже без упаковки.
Программа:
- Список инвентаря и ингредиентов
- Технологическая карта теста
- Видео маршмеллоу для теста
- Тесто для моти
- Сборка моти в квадрат, полусферы (диаметром 5 см) и круг
- Мраморное тесто
- Хранение теста и готовых моти
- Рекомендация по отдаче клиентам моти
- Пастилки из теста. Инвентарь и ингредиенты для пастилок
- Технологические карты: смородиновое тесто, шоколадное тесто, ванильно-йогуртовое тесто, шоколадный крем, соус «Манго-Маракуйя»
- Видео приготовления отдельных этапов пастилок:
- Приготовление смородинового, шоколадного и ванильно-йогуртового теста
- Формовка теста для пастилок
- Муссовые нежные начинки моти. Как рассчитать и насколько нужно увеличить/уменьшить для объема формы
- Видео приготовления отдельных этапов начинок:
- Апельсиново-лимонный конфи
- Карамель для начинки «Вишневый раф»
- Мусс для начинки «Куба либре»
- Приготовление домашнего пюре из облепихи
- Технологические карты муссовых начинок:
- Лотус. Нежный мусс с пастой «Лотус» и кусочками печенья для любителей одноименного печенья
- Куба либре (безалкогольная версия) по мотивам одноименного коктейля. Самый топ у всех, кто пробовал. Очень яркий и насыщенный вкус колы, лайма и рома. Безалкогольный ром, сироп колы, сок лайма, внутри мармелад со вкусом колы
- Цветки апельсина. Мусс со вкусом цветов апельсина и сочный конфитюр из апельсина
- Лимон-Клубника. Кисленький мусс со вкусом лимона (лимонный курд) и цедрой лимона, центр из сочной клубники
- Вишневый раф с карамельными нотками. Мусс с легким кофейным вкусом, центр из вишневого конфи и карамели
- Абрикосово-облепиховый чай. Осенний мусс с облепихой и имбирем, центр из абрикосового геля
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.