Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового.
Теперь у вас получатся идеальные эклеры.
Программа курса
1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
5. Шу – сливочно-грушевая...
Эклеры 2.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.