
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.830
- 381.034
Другие курсы от автора:
[IF+] Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков (2024)
[sostoyaniye_369] Внимание в себя (2025)
[Точка Интеллекта] Индийская философия - от Вед до Веданты. Лекция 17 (2025)
[VeraV] Набор CU-628. Детские коллажи (2025)
[Иван Бенгальский] Античная традиция. Лекция 2 (2025)
[Архэ] РКП (б) и ВКП (б) в 1921-1929 годах. Агония большевизма (2024)
[Relax Gamak] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025)
[sostoyaniye_369] Внимание в себя (2025)
[Точка Интеллекта] Индийская философия - от Вед до Веданты. Лекция 17 (2025)
[VeraV] Набор CU-628. Детские коллажи (2025)
[Иван Бенгальский] Античная традиция. Лекция 2 (2025)
[Архэ] РКП (б) и ВКП (б) в 1921-1929 годах. Агония большевизма (2024)
[Relax Gamak] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025)
[Ecooking] Натуральные сладости (2022)
Онлайн-книга "Натуральные сладости" сейчас в работе.
Вы можете посмотреть список рецептов, которые будут в нее входить.
В книге будет несколько видов универсального теста, чтобы вы могли с легкостью менять их в зависимости от предпочтений.
Все десерты в книге без добавления сахара и подсластителей, кроме шоколада, в шоколад в качестве подсластителя добавлен эритрит.
Подробнее:
Онлайн-книга "Натуральные сладости" сейчас в работе.
Вы можете посмотреть список рецептов, которые будут в нее входить.
В книге будет несколько видов универсального теста, чтобы вы могли с легкостью менять их в зависимости от предпочтений.
Все десерты в книге без добавления сахара и подсластителей, кроме шоколада, в шоколад в качестве подсластителя добавлен эритрит.
- Пирожное ПОМАДКА
- Батончики Сникерс
- Хрустящие шоколадные батончики
- Бисквит шоколадный / Торт
- Пирожное Картошка
- Тарт
- Сконы
- Конфеты Грильяж
- Сухофрукты в шоколаде
- Батончики-мюсли
- Банановый хлеб
- Пирог насыпной с абрикосовым джемом
- Пирог насыпной с яблочным джемом
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.