S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.561
- 14.452
Посмотреть вложение 1151977
Посмотреть вложение 1151976 Посмотреть вложение 1151978
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы...
Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
Посмотреть вложение 1151976 Посмотреть вложение 1151978
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы...
Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.