
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.227
- 386.240
Другие курсы от автора:
[Клиника Калинченко] Umami и L-глутаминовые рецепторы. Как правильно есть...
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Подробнее:
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.