S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 89.148
- 11.621
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
- Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
- Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
- Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
- Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.