S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.866
- 9.594
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
- Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
- Виды подсластителей: за и против.
- Пищевые волокна.
- Эмульгаторы и загустители.
- Влагоудерживающие агенты.
- Консерванты.
- Виды молочных протеинов.
- Особенности растительных протеинов.
- Активная вода и сроки хранения.
- Гигиена и стерилизация инвентаря.
- Базовый...
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.