Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.469
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Дмитрий Миллер] [puzzlebrain] Испеки праздничный торт по рецепту шеф-кондитера (2021)
✓Хочешь научиться печь бисквит, который тает во рту
✓Стремишься познать секрет нежнейшего крема
✓Планируешь освоить азы и тонкости кондитерского мастерства
✓Не знаешь, что такое «кули» и «компоте»
✓Стремишься повысить свои навыки в выпечке
✓Ищешь онлайн-курс от шеф-кондитера
После прохождения курса:
Научись профессионально готовить праздничный торт
Испеки шоколадный бисквит
Узнай стильные варианты декора из доступных ингредиентов
Сделай идеальный шоколадный гляссаж и красивые подтеки на торте
Изучи технику нарезания бисквита на ровные пласты
Научись сочетать ягодные начинки с кремом
Что входит в курс:
6 видеоуроков в HD качестве
6 практических заданий
55 минут эксклюзивного видео
Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
Дмитрий Миллер:
«Этот курс научит тебя печь профессиональный торт на заказ из доступных продуктов. Я поделюсь своими фишками и профессиональными наработками, которые придают моим тортам уникальный неповторимый вкус»
Подробнее:
✓Хочешь научиться печь бисквит, который тает во рту
✓Стремишься познать секрет нежнейшего крема
✓Планируешь освоить азы и тонкости кондитерского мастерства
✓Не знаешь, что такое «кули» и «компоте»
✓Стремишься повысить свои навыки в выпечке
✓Ищешь онлайн-курс от шеф-кондитера
После прохождения курса:
Научись профессионально готовить праздничный торт
Испеки шоколадный бисквит
Узнай стильные варианты декора из доступных ингредиентов
Сделай идеальный шоколадный гляссаж и красивые подтеки на торте
Изучи технику нарезания бисквита на ровные пласты
Научись сочетать ягодные начинки с кремом
Что входит в курс:
6 видеоуроков в HD качестве
6 практических заданий
55 минут эксклюзивного видео
Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
Дмитрий Миллер:
«Этот курс научит тебя печь профессиональный торт на заказ из доступных продуктов. Я поделюсь своими фишками и профессиональными наработками, которые придают моим тортам уникальный неповторимый вкус»
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.