Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.757
- 337.783
Другие курсы от автора:
[Amour School] Гайд «Сад наслаждений» (2023)
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
[Денис Козловский] Супы.Короли обедов (2022)
ПРОЙДЯ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Бонусная часть курса:
Мясной бульон.
Рыбный бульон.
Овощной бульон.
Сытный борщ.
Густая солянка.
Мощный лагман.
Грузинское харчо.
Ароматная уха.
Суп-пюре из тыквы.
Ароматная уха.
Крем-суп из грибов.
Холодный томатный суп.
Луковый крем-суп.
Яркий суп из горошка.
Подробнее:
ПРОЙДЯ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Научитесь готовить каждый суп, потому что, он состоит всего лишь из 5 основных ингредиентов (не считая таких, как масло, соль, перец и кислота) и лишь из 3х основных кулинарных шагов.
- Познаете понятные кулинарные техники готовки первых блюд, которые поднимут уровень ваших умений на абсолютно новую кулинарную ступень. Курс, который научит готовить даже с нуля.
- Перестанете считать, что такие аппетитные и красивые супы, можно отведать только в ресторане. Готовить такие супы, очень легко, достаточно узнать нюансы о продуктах и их приготовлении!
- Познаете проработанные кулинарные рецепты, которые удивляют даже профессионалов. Этот курс научит важному - современному подходу в приготовлении вкусных, ярких и аппетитных супов.
- Познаете путь, который поможет усовершенствовать и повысить умение в приготовлении первых блюд, на высший уровень. Супов, которые вкусны, полезны и всегда презентабельно выглядят.
Бонусная часть курса:
Мясной бульон.
Рыбный бульон.
Овощной бульон.
Сытный борщ.
Густая солянка.
Мощный лагман.
Грузинское харчо.
Ароматная уха.
Суп-пюре из тыквы.
Ароматная уха.
Крем-суп из грибов.
Холодный томатный суп.
Луковый крем-суп.
Яркий суп из горошка.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.