Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.588
- 334.056
Другие курсы от автора:
[Инна Кариус] Крылья (2024)
[Sobaka Risovaka] Акварельные истории (2024)
[EDPRO] Старт в нутрициологии (2024)
[klerk] Налоговые проверки – 25г. (2024)
[Художник Online] Архитектурный скетчинг (2024)
[учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024)
[Марсель Сингатуллин] Ирис (2024)
[Sobaka Risovaka] Акварельные истории (2024)
[EDPRO] Старт в нутрициологии (2024)
[klerk] Налоговые проверки – 25г. (2024)
[Художник Online] Архитектурный скетчинг (2024)
[учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024)
[Марсель Сингатуллин] Ирис (2024)
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)
Описание:
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
Подробнее:
Описание:
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: