Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

1669186224274


Описание:

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
H

Hortense

Премиум PRO MAX ★
24.05.23
32
0
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Apple Watch

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.202
31.919
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Сверху