
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.172
- 385.668
Другие курсы от автора:
[Елена Сырова] [СыроварКрым] Сыр и шоколад (2023)
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
Автор: Coup De Coeur
Название: Кондитерский онлайн-лагерь (лето) (2024)
Описание
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
Название: Кондитерский онлайн-лагерь (лето) (2024)
Описание
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
- делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
- работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
- работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
- делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
- делать эффектные и очень вкусные кубики льда
- работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.