Скоро Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
74.883
9.595


Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри упругая, но нежная консистенция сырной массы.
Он нежный, но не растекается. И не должен.
Нет ярких ароматов и это сыр может лишь иметь легкий аромат грибов.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю...

Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
47
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
46
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
62
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
49
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
46
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
50
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
36
Slivbox Bot
S