Скоро Бульоны [Тамара Хестанова]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
74.905
9.605


С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.

Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.

Цена: 1990 руб....

Бульоны [Тамара Хестанова]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
54
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
66
Red Sun