Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.688
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
Автор: brutal_cakes
Название: Гайд Дипы и намазки (2024)
Описание
Разберемся, что это такое и с чем это едят, расскажем про нашу упаковку и поделимся контактами, приготовим 16 видов дипов и намазок, испечем крекеры и фоккачу
Старт продаж 2 декабря
Продажи открыты до 10 декабря
Скачать:
Название: Гайд Дипы и намазки (2024)
Описание
Разберемся, что это такое и с чем это едят, расскажем про нашу упаковку и поделимся контактами, приготовим 16 видов дипов и намазок, испечем крекеры и фоккачу
- Рийет из Форели с с/с семгой и икрой
- Мусс из креветок
- Тар тар с огурчиком, каперсами и зеленью
- Запеченный перец с карамелизированным луком
- Чили кон Карне
- Паштет и пряная брусника
- Пармезан с беконом и вяленым томатом
- Песто
- Песто из вяленых томатов
- Тыквенный хумус
- Грибная икра
- Баклажаны из грецким орехом
- Тунец с красным луком
- Дорблю с грецким орехом и карамелизированной грушей
- Сырный дип с Чеддером
- Свёкла с сельдью
Старт продаж 2 декабря
Продажи открыты до 10 декабря
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.