Скоро Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
111.733
14.399
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.

Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.

Посмотреть вложение 1128069

Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
  • Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...

Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

 

Похожие темы