S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 80.560
- 10.361
Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.