The Witcher
Администратор
- 01.01.22
- 2.199
- 33.725
Другие курсы от автора:
[Мария Логвинова] Закрытый клуб. За чашкой кофе (2023)
[Лилиана Соколовская] Buro raz'yobov. Тариф Medium (2022)
[Лиза Васина, Дарья Гущина] Хорарная астрология. Тариф Базовый (2020)
[Лилиана Соколовская, Светлана Бушманова] Videoway. Тариф Medium...
[Екатерина Мун] [Center Devic] Жрица (2020)
[Константин Дараган] Затмения. Астрология и астромагия (2020)
[Алика Гусейнова] [Doctrina] Rhetoric - искусство говорить (2023)
[Лилиана Соколовская] Buro raz'yobov. Тариф Medium (2022)
[Лиза Васина, Дарья Гущина] Хорарная астрология. Тариф Базовый (2020)
[Лилиана Соколовская, Светлана Бушманова] Videoway. Тариф Medium...
[Екатерина Мун] [Center Devic] Жрица (2020)
[Константин Дараган] Затмения. Астрология и астромагия (2020)
[Алика Гусейнова] [Doctrina] Rhetoric - искусство говорить (2023)
[Ахмед Али-заде] Эстетика слоёного теста
Онлайн-курс для домашних пекарей
О чём этот курс?
Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.
Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
Для кого предназначен курс?
Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!
Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!
Подробнее:
Онлайн-курс для домашних пекарей
О чём этот курс?
Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.
Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
- технология создания дрожжевого слоеного теста
- технология создания двухцветного слоеного теста
- Классический круассан
- Круассан со сливочным кремом
- Шоколадный круассан
- Двухцветный круассан с клубникой
- Корзинка с малиной и черникой
- Двухцветные трубочки
- Слоеный пирог с грибами
- Слоеный пирог с тыквой и беконом
- Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
- несколько видов сладких и несладких начинок и декор
Для кого предназначен курс?
Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!
Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.