Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.813
- 496.565
Другие курсы от автора:
[Настасья Ясная] Сценарий проведения новогоднего корпоратива «Коньпоратив...
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
Автор: Артём Миненков
Название: Обед на всю семью: блюда из птицы (2022)
Описание:
Ни мясо, ни рыба. Пять букв. Загадка для взрослых, которые задумчиво стоят у открытого холодильника. Правильный ответ: птица. Лучше, чтобы курица. А то перепелки, куропатки да дикие голуби, знаете.. Дети вряд ли оценят своеобразие и изыски приготовленной вами дичи (это мы сейчас буквально, а не обзываемся).
Так вот, курица. Доступная, диетическая, вкусная и открытая для кулинарных экспериментов. Можно есть практически все ее части, а уж как по-разному их можно приготовить!
Вы узнаете:
Практическое занятие в прямом эфире
2 отработанных рецепта
Советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
Подробнее:
Название: Обед на всю семью: блюда из птицы (2022)
Описание:
Ни мясо, ни рыба. Пять букв. Загадка для взрослых, которые задумчиво стоят у открытого холодильника. Правильный ответ: птица. Лучше, чтобы курица. А то перепелки, куропатки да дикие голуби, знаете.. Дети вряд ли оценят своеобразие и изыски приготовленной вами дичи (это мы сейчас буквально, а не обзываемся).
Так вот, курица. Доступная, диетическая, вкусная и открытая для кулинарных экспериментов. Можно есть практически все ее части, а уж как по-разному их можно приготовить!
Вы узнаете:
- секреты ароматного куриного бульона, который станет идеальной основой для любого супа или самостоятельным блюдом
- рецепт бефстроганов из курицы
- как пожарить грудку этой непривередливой птицы так, чтобы она затмила собой любой стейк или вырезку
- Ароматный куриный суп с жареной куриной грудкой, картофелем и лапшой
- Бефстроганов из куриного бедра с запечённым картофелем и зеленью
Практическое занятие в прямом эфире
2 отработанных рецепта
Советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.