Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.923
- 497.882
Другие курсы от автора:
[Google sheets] [Planer Go] Недельный планер (2025)
[Светлана Мамаенко] Гайд по дизайну. Обои + цвета (2025)
[Максим Шаров, Гриша Волчков] [Center-Game] Как с помощью нейросетей...
[Ирина Иванова] Северные наузы, публикуемые впервые (2025)
[Янина Шляпникова] [Академия Кайдзен] Камни, украшения-талисманы. Как...
[Саша Корица] Райский кунилингус (2024)
[Андрес в деле] Цели в соблазнении (2025)
[Светлана Мамаенко] Гайд по дизайну. Обои + цвета (2025)
[Максим Шаров, Гриша Волчков] [Center-Game] Как с помощью нейросетей...
[Ирина Иванова] Северные наузы, публикуемые впервые (2025)
[Янина Шляпникова] [Академия Кайдзен] Камни, украшения-талисманы. Как...
[Саша Корица] Райский кунилингус (2024)
[Андрес в деле] Цели в соблазнении (2025)
[Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)
Описание:
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Описание:
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.