Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.950
- 498.117
Другие курсы от автора:
[Илья Филиппов] [fillikam] Лаборатория нейросетей. Тариф Профи. Поток 6 (2025)
[Елена Денисова] Миндальная рикотта (2025)
[Олег Филиппов] MCP серверы для вайб кодинга (2025)
[Татьяна Сахарчук] [Школа движения] Anti Age комплекс: эндокринная и половая...
[Александр Волоткевич] Адекватная тренировка мышц кора (2025)
[Юлия Ремнева, Ольга Голик] Продажи для турагентов и агенств (2020)
[Елена Денисова] Миндальная рикотта (2025)
[Олег Филиппов] MCP серверы для вайб кодинга (2025)
[Татьяна Сахарчук] [Школа движения] Anti Age комплекс: эндокринная и половая...
[Александр Волоткевич] Адекватная тренировка мышц кора (2025)
[Юлия Ремнева, Ольга Голик] Продажи для турагентов и агенств (2020)
[Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)
Слив курса Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Курс для Вас если:
Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.
Программа:
Теоретический блок
Практический блок
1) Цитрусовая мостарда
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Вкус сочного апельсина приукрашенный ароматом розмарина, шлейфом освежающей мяты, чувственного имбиря, пряной корицы до пикантных ноток сладкой паприки.
2) Грушевая сальса
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Взрыв вкуса! Яркая, сочная груша с легким винным ароматом, пряными травами и неповторимым послевкусием дижонской горчицы.
3) Сливовое чатни
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Идеальный баланс вина, терпкость розмарина и имбиря, изысканность преподносит корица и гвоздика, экзотику –цедра апельсина, а благородство - лепестки лаванды и грецкий орех.
4) Медовая карамель
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Обладает ярким вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов — лимон дает легкую кислинку, розмарин — терпкую нотку, мята- нежный шлейф свежести, а сладость меда — баланс вкуса.
5) Смородиновый микс
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Гармоничное сочетание смородины со свежим базиликом добавит джему величия, мята — легкость, а черный перец и корица внесут незабываемые нотки тепла.
6) Луковая симфония
Луковый мармелад с вином и пряными травами
Красное вино, бальзамический соус, чуть похрустывающий лук, ароматные специи и травы, этот оркестр сыграет мелодию, где солистами будут сыр или мясо.
+ технологические карты по каждому джему
Подробнее:
Слив курса Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Курс для Вас если:
- любите необычные сочетания вкусов
- любите создавать новые вкусные комбинации
- вы истинный гурман
Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.
Программа:
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
Практический блок
1) Цитрусовая мостарда
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Вкус сочного апельсина приукрашенный ароматом розмарина, шлейфом освежающей мяты, чувственного имбиря, пряной корицы до пикантных ноток сладкой паприки.
2) Грушевая сальса
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Взрыв вкуса! Яркая, сочная груша с легким винным ароматом, пряными травами и неповторимым послевкусием дижонской горчицы.
3) Сливовое чатни
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Идеальный баланс вина, терпкость розмарина и имбиря, изысканность преподносит корица и гвоздика, экзотику –цедра апельсина, а благородство - лепестки лаванды и грецкий орех.
4) Медовая карамель
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Обладает ярким вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов — лимон дает легкую кислинку, розмарин — терпкую нотку, мята- нежный шлейф свежести, а сладость меда — баланс вкуса.
5) Смородиновый микс
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Гармоничное сочетание смородины со свежим базиликом добавит джему величия, мята — легкость, а черный перец и корица внесут незабываемые нотки тепла.
6) Луковая симфония
Луковый мармелад с вином и пряными травами
Красное вино, бальзамический соус, чуть похрустывающий лук, ароматные специи и травы, этот оркестр сыграет мелодию, где солистами будут сыр или мясо.
+ технологические карты по каждому джему
Подробнее:
Скачать:![]()
ÐаÑÑеÑÑÐºÐ°Ñ Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ð¾Ð²
- 6 необÑÑнÑÑ Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ð¾Ð² - минимÑм ÑаÑаÑа, макÑимÑм вкÑÑа - даже из замоÑоженнÑÑ ÑÑÑкÑовedu.cheese-lab.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.