Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.601
- 334.534
Другие курсы от автора:
[Александр Литвин] Электронный календарь на 2025 год
[Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь...
[Web3nity] [Hanna Berji] Автоматизация #withMake (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 2 (2024)
[Наталья Пугачёва] Прогноз-руководство на 2025 (2024)
[Бредли Нельсон] Эмоциональный код исцеления (2024) [Тариф Самостоятельный]
[Елизавета Радевич] Нейроиммунология (2024)
[Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь...
[Web3nity] [Hanna Berji] Автоматизация #withMake (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 2 (2024)
[Наталья Пугачёва] Прогноз-руководство на 2025 (2024)
[Бредли Нельсон] Эмоциональный код исцеления (2024) [Тариф Самостоятельный]
[Елизавета Радевич] Нейроиммунология (2024)
Автор: Анна Зворыкина
Название: Благовония - коротко и со вкусом (2024)
Описание
Теория и практика — 1,5 часа расслабленного видео о воскурении.
Благовония:
из чего они делаются вообще;
как можно сделать разные виды самому: от конусов до волшебных порошков, которые горят сами;
лайфхак как не сжигать ценные ингредиенты на раскаленном угле.
Запись вебинара / 1,5 часа видео
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.
Подробнее:
Название: Благовония - коротко и со вкусом (2024)
Описание
Теория и практика — 1,5 часа расслабленного видео о воскурении.
Благовония:
из чего они делаются вообще;
как можно сделать разные виды самому: от конусов до волшебных порошков, которые горят сами;
лайфхак как не сжигать ценные ингредиенты на раскаленном угле.
Запись вебинара / 1,5 часа видео
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.