Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.782
- 495.998
Другие курсы от автора:
[Анна Риттер, Сергей Воронцов] Деньги и травмы (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Анна Fermenterra] Пробиотические напитки (2025)
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.
А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.
Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.
Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.
Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.
Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.
Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.
Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.
Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.
«Аналог» хорошего выдержанного вина.
Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.
Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.
И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.
Подробнее:
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.
А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.
Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.
Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.
Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.
Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.
Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.
Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.
Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.
«Аналог» хорошего выдержанного вина.
Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.
Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.
И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.
Подробнее:
Скачать:Пробиотические напитки - fermenterra
Из книги "Пробиотические напитки" вы узнаете простую технологию приготовления овощных пробиотических напитков и увидите13 различных рецептовfermenterra.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.