Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.921
- 340.157
Другие курсы от автора:
[Данила Сусак] 10 поз и упражнений от болей в спине + Нормализация стула и...
[Данила Сусак] Реальная медитация (2025)
[Александр Горбунов, Дарья Дубешко] [Step Up] Новогодний воркшоп: 8 решений...
[Ольга Черняева] Ведущий трансформационных игр (2024)
[Татьяна Никулина, Наталья Мишенева] Анимация персонажа и создание...
[Михаил Пелехатый] Вспомнить предпосылки будущего успеха (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
[Данила Сусак] Реальная медитация (2025)
[Александр Горбунов, Дарья Дубешко] [Step Up] Новогодний воркшоп: 8 решений...
[Ольга Черняева] Ведущий трансформационных игр (2024)
[Татьяна Никулина, Наталья Мишенева] Анимация персонажа и создание...
[Михаил Пелехатый] Вспомнить предпосылки будущего успеха (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
Автор: Анастасия Савельева
Название: Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)
Описание:
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
Программа курса:
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
Подробнее:
Название: Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)
Описание:
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
Программа курса:
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.