Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.561
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова] [kasadelika] Пирожное «Картошка» с 2 начинками (2024)
Множество плюсов пирожных «Картошка»:
- Адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии
- Сделать заранее на праздники, занимают минимум места
- Несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядит дорого и эффектно
- Предлагать клиентам, для гостей, на праздники или просто к чаю
- Не требуют много времени на изготовление
Пирожное «Картошка» с 2 начинками:
Множество плюсов пирожных «Картошка»:
- Адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии
- Сделать заранее на праздники, занимают минимум места
- Несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядит дорого и эффектно
- Предлагать клиентам, для гостей, на праздники или просто к чаю
- Не требуют много времени на изготовление
Пирожное «Картошка» с 2 начинками:
- Подробная технологическая карта приготовления пирожного «Картошка»
- Влажный шоколадный бисквит
- Два потрясающих крема для основы
- Две начинки в центр: тягучая соленая карамель и нежный ганаш на молочном шоколаде
- Процесс приготовления глазури на основе шоколада, которая не трескается
- Процесс темперирования шоколада для создания декора. 3 вида эффектного декора к различным праздникам: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта
- Ссылки на необходимый инвентарь и упаковку
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.