S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.943
- 9.610
Алтарь внутри тебя. Исчерпывающее руководство по освобождению своего божественного "я"
Джульетта Диас
Эта новая книга Джульетты Диас – абсолютно новый подход к духовности и магии. Пришло время расстаться с токсичными, бесполезными и разорительными духовными практиками и обратиться к истинному источнику силы и магии – САМОЙ СЕБЕ, ведь именно ты – свой собственный алтарь и источник магии.
Из этой книги вы...
Алтарь внутри тебя. Исчерпывающее руководство по освобождению своего божественного "я" [Джульетта Диас]
Джульетта Диас
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Эта новая книга Джульетты Диас – абсолютно новый подход к духовности и магии. Пришло время расстаться с токсичными, бесполезными и разорительными духовными практиками и обратиться к истинному источнику силы и магии – САМОЙ СЕБЕ, ведь именно ты – свой собственный алтарь и источник магии.
Из этой книги вы...
Алтарь внутри тебя. Исчерпывающее руководство по освобождению своего божественного "я" [Джульетта Диас]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.