
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.698
- 379.555
Другие курсы от автора:
[Дмитрий Зверев] Нейросети Китая - DeepSeek и Qwen (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
[Алина Макарова] Муссовые торты (2023)
Концепция курса:
✓ Популярные вкусовые сочетания.
✓ Стильный минималистичный декор, который смотрится эффектно и при этом не требует больших финансовых и временных затрат.
✓ Рецепты-конструкторы, которые можно разбирать и собирать, получая новые комбинации вкусов и текстур
✓ Оптимизация рабочих процессов: делать больше за меньшее количество времени, сокращая расходы
Программа курса:
Этот курс для тех, кто хочет расширить свои знания, научиться новым техникам и приемам; кто всерьёз решил заняться изготовлением муссовых десертов на заказ.
Цель: научиться делать понятные, простые для ежедневной реализации на заказ изделия.
-Шоколадный декор
Эффектный декор в домашних условиях. Теоретическая часть. Темперирование шоколада. Создание завитков, цветов, перышек, банта.
-Малина со сливками
Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
-Экзотик
Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
-Чизкейк
Бисквит «Женуаз», штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
-Брусника-ряженка
Медовый бисквит, хрустящий слой с конфи и брусникой, мусс на основе ряженки.
-Морковный
Морковные бисквиты с курагой и ноткой корицы, орехи в карамели, конфи абрикос-мандарин, лёгкий сырный мусс с рикоттой.
-Шоколадный трюфель с малиной
Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадное кремё с ликером, мусс на тёмном шоколаде.
-Ореховый латте
Фундучный бисквит, хрустящий слой с орехами, кофейный мусс с пралине.
-Клубничный лимонад
Бисквит финансье, клубничное кули, крёме лайм-базилик, мусс с клубникой.
-Фисташка-вишня
Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой.
-Банан-шоколад
Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте, шоколадный мусс с тёмным ромом.
Подробнее:

Концепция курса:
✓ Популярные вкусовые сочетания.
✓ Стильный минималистичный декор, который смотрится эффектно и при этом не требует больших финансовых и временных затрат.
✓ Рецепты-конструкторы, которые можно разбирать и собирать, получая новые комбинации вкусов и текстур
✓ Оптимизация рабочих процессов: делать больше за меньшее количество времени, сокращая расходы
Программа курса:
Этот курс для тех, кто хочет расширить свои знания, научиться новым техникам и приемам; кто всерьёз решил заняться изготовлением муссовых десертов на заказ.
Цель: научиться делать понятные, простые для ежедневной реализации на заказ изделия.
-Шоколадный декор
Эффектный декор в домашних условиях. Теоретическая часть. Темперирование шоколада. Создание завитков, цветов, перышек, банта.
-Малина со сливками
Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
-Экзотик
Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
-Чизкейк
Бисквит «Женуаз», штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
-Брусника-ряженка
Медовый бисквит, хрустящий слой с конфи и брусникой, мусс на основе ряженки.
-Морковный
Морковные бисквиты с курагой и ноткой корицы, орехи в карамели, конфи абрикос-мандарин, лёгкий сырный мусс с рикоттой.
-Шоколадный трюфель с малиной
Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадное кремё с ликером, мусс на тёмном шоколаде.
-Ореховый латте
Фундучный бисквит, хрустящий слой с орехами, кофейный мусс с пралине.
-Клубничный лимонад
Бисквит финансье, клубничное кули, крёме лайм-базилик, мусс с клубникой.
-Фисташка-вишня
Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой.
-Банан-шоколад
Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте, шоколадный мусс с тёмным ромом.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: