Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.220
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (2024)
[Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (Алина Макарова)
Обновления Пасхального курса 2024:
[Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (Алина Макарова)
Обновления Пасхального курса 2024:
- Царский кулич на сливках. Богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим
- Бенто-Пасхи под заморозку. Любимые ванильная и фисташковая творожные Пасхи в новом формате. Воздушный крем с творогом и наполнителями, сверху вкуснейшая глазурь «Гурме» для декора и упрощения транспортировки десерта
- Чизкейк без выпечки. Можно заморозить. Нежный, как облако, чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: «Карамель с молочным шоколадом» и «Вишня». Дети и взрослые будут в восторге!
- Муссовое пирожное «Яйцо». Можно заморозить. Легкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-Маракуйя» в тонкой шоколадной глазури
- Гайд «Декор и упаковка» со всеми рекомендациями и ссылками по декору и упаковке от бюджетных до премиум вариантов. Множество идей для вдохновения
- Продажи и продвижение. Гайд «Подготовка к Пасхе». Правило продаж. Подготовка к продажам на Пасху. Контент-план. Прогрев для социальных сетей. Оптимизация процессов
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.