Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.369
- 330.392
Другие курсы от автора:
[Александра Бонина] Топ-5 витаминов и минералов в помощь при менопаузе...
[Владимир Бесфамильный] Суггестия в моделировании событий. Практикум (2024)
[Олег Хомяк] [Apeiron] Архитектура субъектности. Занятие 5 (2024)
[Евгений Золотухин] Обучение двигательному контролю (2024)
[Анна Мельникова] [Melannett] Возрождение (2024)
[Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
[Владимир Бесфамильный] Суггестия в моделировании событий. Практикум (2024)
[Олег Хомяк] [Apeiron] Архитектура субъектности. Занятие 5 (2024)
[Евгений Золотухин] Обучение двигательному контролю (2024)
[Анна Мельникова] [Melannett] Возрождение (2024)
[Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.