Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.282
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Алина Чабуткина] Цитология. 5-8 классы (2023)
Описание:
Почему я сделала отдельную программу по Цитологии?
Базовые знания о строении клетки лежат в основе всей биологии. Но на уроках биологии эта тема занимает 1-2 параграфа и знания быстро улетучиваются, не успев сложиться в общий паззл. Строение клетки изучают ежегодно в начале курса по биологии, в каждом разделе: ботаника, зоология, анатомия (5-8 классы).
На нашем курсе по Цитологии, я предлагаю уделить клетке не 1-2 урока, а 11 уроков. На каждом мы рассматриваем отдельную структуру клетки. И превращаем схематичное изображение из учебника в 3д объект.
Чтобы информация после завершения курса не улетучилась, на уроках мы делаем небольшой конспект о клетке в формате карманной шпаргалки.
А желающие сделать свои модели клеток, могут повторить модели, которые я показываю на уроках. Об их изготовлении есть отдельные видео в программе.
Темы:
Подробнее:
Описание:
Почему я сделала отдельную программу по Цитологии?
Базовые знания о строении клетки лежат в основе всей биологии. Но на уроках биологии эта тема занимает 1-2 параграфа и знания быстро улетучиваются, не успев сложиться в общий паззл. Строение клетки изучают ежегодно в начале курса по биологии, в каждом разделе: ботаника, зоология, анатомия (5-8 классы).
На нашем курсе по Цитологии, я предлагаю уделить клетке не 1-2 урока, а 11 уроков. На каждом мы рассматриваем отдельную структуру клетки. И превращаем схематичное изображение из учебника в 3д объект.
Чтобы информация после завершения курса не улетучилась, на уроках мы делаем небольшой конспект о клетке в формате карманной шпаргалки.
А желающие сделать свои модели клеток, могут повторить модели, которые я показываю на уроках. Об их изготовлении есть отдельные видео в программе.
Темы:
- • цитология
- • цитоплазма
- • клеточная мембрана
- • эндоплазматическая сеть
- • комплекс Гольджи
- • везикулы
- • цитоскелет
- • клеточный центр
- • митохондрии
- • ядро
- • пластиды
- • растительные и грибные клетки
- • прокариоты
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.