Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.864
- 496.785
Другие курсы от автора:
[Светлана Белякова] Сборник шаблонов для интерактивной тетради 2 класс (2024)
[Orex, Олег Конюков] Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире...
[Виктория Дудка] Архетип Жрица (2025)
[Ольга Зотова] Работа с бессилием в EMDR: концептуализация и работа с...
[Надежда Майн] Травма и память (2025)
[Udemy] [Rathar Kumar] [ENG] Automate The Boring Stuff With Django (2025)
[Ольга Евдокимова] [academy-antiage] Клуб Здоровье: инструкция к применению...
[Orex, Олег Конюков] Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире...
[Виктория Дудка] Архетип Жрица (2025)
[Ольга Зотова] Работа с бессилием в EMDR: концептуализация и работа с...
[Надежда Майн] Травма и память (2025)
[Udemy] [Rathar Kumar] [ENG] Automate The Boring Stuff With Django (2025)
[Ольга Евдокимова] [academy-antiage] Клуб Здоровье: инструкция к применению...
Автор: alena_devii
Название: Женщина с высокой ценностью (2025)
Описание:
Отзывы и результаты девушек с тарифа «Та самая» курса «Женщина с высокой ценностью»
От выхода из со-зависимых отношений до обретения себя, встречи достойных мужчин и подарков мечты. ( Букеты, бриллианты, квартиры)
Масштаб ресурсов, которые мужчина в тебя вкладывает - это ТВОЙ МАСШТАБ в ЕГО ЖИЗНИ. ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ для него. Для кого-то это розочка в день рождения, а для кого-то это квартира в центре столицы. Кто-то "Все сама. За себя и за того парня", а для кого-то это "Милая не беспокойся, отдохни - я сам все сделаю".
КАК этот масштаб поднять - рассказываю на курсе "High Value Woman".
Для русскоязычной аудитории этот поток с станет последним. С 1 сентября 2025 года в РФ вступает в силу закон, "о рекламе" в соцсетях. Даже самореклама будет запрещена. Поэтому я перехожу на англоговорящий рынок.
Подробнее:
Название: Женщина с высокой ценностью (2025)
Описание:
Отзывы и результаты девушек с тарифа «Та самая» курса «Женщина с высокой ценностью»
От выхода из со-зависимых отношений до обретения себя, встречи достойных мужчин и подарков мечты. ( Букеты, бриллианты, квартиры)
Масштаб ресурсов, которые мужчина в тебя вкладывает - это ТВОЙ МАСШТАБ в ЕГО ЖИЗНИ. ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ для него. Для кого-то это розочка в день рождения, а для кого-то это квартира в центре столицы. Кто-то "Все сама. За себя и за того парня", а для кого-то это "Милая не беспокойся, отдохни - я сам все сделаю".
КАК этот масштаб поднять - рассказываю на курсе "High Value Woman".
Для русскоязычной аудитории этот поток с станет последним. С 1 сентября 2025 года в РФ вступает в силу закон, "о рекламе" в соцсетях. Даже самореклама будет запрещена. Поэтому я перехожу на англоговорящий рынок.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.