Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.245
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Алексей Онегин] Су-вид: кулинарный космос. Тариф "Полный" (2023)
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и абсолютно бесплатно!
Что будет на онлайн-уроке:
Подарок каждому участнику. Сразу после регистрации каждого участника ждёт подарок — чек-лист «10 этапов приготовления блюда методом су-вид»!
В этом чек-листе вы найдёте последовательность из 10 шагов, которая приведёт вас к цели — вкусному, полезному и сочному блюду, приготовленному по методу су-вид.
Подробнее:
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и абсолютно бесплатно!
Что будет на онлайн-уроке:
- Быстрый старт — с чего начать, если раньше вы никогда не использовали су-вид.
- Основы су-вида — что должен знать об этой технологии каждый кулинар.
- Главные вопросы — как выбрать режим приготовления и где взять проверенные рецепты для су-вида.
- Мифы о су-виде — иллюзии и стереотипы, которые мешают правильно использовать этот метод (и даже просто попробовать).
- Рецепт — как приготовить в су-виде классическое блюдо, чтобы оно точно покорило ваше сердце!
Подарок каждому участнику. Сразу после регистрации каждого участника ждёт подарок — чек-лист «10 этапов приготовления блюда методом су-вид»!
В этом чек-листе вы найдёте последовательность из 10 шагов, которая приведёт вас к цели — вкусному, полезному и сочному блюду, приготовленному по методу су-вид.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.