[Александра Овешкова] Великолепные тарты 4.0
Программа курса
Вводный модуль
- Урок «Инвентарь и оборудование»
- Урок «Ингредиенты»
Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.
Основной модуль
- Урок 1. Тарт Банановый
Фундучное Сабле
Изоляция песочного теста
Карамелизированные бананы
Банановый заварной крем с бобами тонка
Банановая меренга
- Урок 2. Тарт Карамельное яблоко
Карамельное Сабле
Карамельная пудра
Карамельно-яблочный франжипан
Яблочный компоте
Карамельный ганаш
Карамельный мусс
Велюр
- Урок 3. Тарт Лайм Вишня Маскарпоне
Миндальное сабле с лаймом
Миндальный крем с лаймом и вишней
Баварский Крем лайм маскарпоне
Компоте вишня
Взбитый ганаш с маскарпоне
- Урок 4. Тарт Кофе Амаретто Макадамия
Шоколадно-кофейное сабле
Миндально-кофейный крем с орехом Макадамия
Карамелизированный молочный шоколад
Паста кофе с амаретто
Пралине Макадамия
Шоколадный крем с пралине макадамия
Взбитый кофейный ганаш с карамелизированным молочным шоколадом
- Урок 5. Тарт Облепиховый чизкейк
Миндальное сабле без глютена
Холодный Облепиховый чизкейк
Облепиховый джем
Сырно-сливочный крем
Подробнее:
Скачать: