Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.377
- 62.463
Другие курсы от автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
Автор: Александра Балашова
Название: Иллюстрация для новичков
О чём этот курс?
Самое главное в книжной иллюстрации
Картинка в книге — это не калька с текста. Хороший иллюстратор «пропускает» сюжет через себя и показывает чуть больше того, о чем говорит автор. Добавляет детали, которые делают персонажей более характерными.
Как выделить в тексте важное и второстепенное? Что стоит усилить, а на что — не обратить внимание? Как в целом работать с текстом книги для создания иллюстрации?
Эти вопросы о работе иллюстратора с текстом разбираем на курсе — и в теории, и в практике.
Приемы и техники
Работа над иллюстрациями — долгий и сложный процесс. Нужно перечитывать текст, выделять важное и рисовать одних и тех же персонажей много раз. Более того, один и тот же сюжет нужно перерисовывать по несколько раз, используя разные подходы, чтобы найти идеальный вариант.
В этом онлайн-курсе я показываю, как найти тот самый идеальный вариант с помощью определенных приемов.
Вырабатываем собственный стиль
Поиски собственного выразительного стиля — сложный и долгий процесс. Но без этого в книжной иллюстрации нельзя.
Мой курс помогает увидеть и понять ваш индивидуальный стиль прежде всего вам самим. Я провожу вас через разные стили иллюстрации, чтобы вы нашли свой собственный.
Подробнее:
Название: Иллюстрация для новичков
О чём этот курс?
Самое главное в книжной иллюстрации
Картинка в книге — это не калька с текста. Хороший иллюстратор «пропускает» сюжет через себя и показывает чуть больше того, о чем говорит автор. Добавляет детали, которые делают персонажей более характерными.
Как выделить в тексте важное и второстепенное? Что стоит усилить, а на что — не обратить внимание? Как в целом работать с текстом книги для создания иллюстрации?
Эти вопросы о работе иллюстратора с текстом разбираем на курсе — и в теории, и в практике.
Приемы и техники
Работа над иллюстрациями — долгий и сложный процесс. Нужно перечитывать текст, выделять важное и рисовать одних и тех же персонажей много раз. Более того, один и тот же сюжет нужно перерисовывать по несколько раз, используя разные подходы, чтобы найти идеальный вариант.
В этом онлайн-курсе я показываю, как найти тот самый идеальный вариант с помощью определенных приемов.
Вырабатываем собственный стиль
Поиски собственного выразительного стиля — сложный и долгий процесс. Но без этого в книжной иллюстрации нельзя.
Мой курс помогает увидеть и понять ваш индивидуальный стиль прежде всего вам самим. Я провожу вас через разные стили иллюстрации, чтобы вы нашли свой собственный.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Открывать с помощью 7zip Последнее редактирование модератором: