Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.066
- 499.636
Другие курсы от автора:
[Валерий Соловей] Междуцарствие (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Как быть честным с собой? (2025)
[Дмитрий Попов] [AI Бизнес Стратег] Pinterest на Автопилоте: получайте лиды...
[Дарья Казанцева] [InteriorSchool] Профессия: декоратор (2021)
[Василий Бумагин] [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на...
[Жанна Петросян] Создание и ведение образовательного сообщества (2025)
[Buildin, Notion огонек] Горизонты 2025 в Buildin (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Как быть честным с собой? (2025)
[Дмитрий Попов] [AI Бизнес Стратег] Pinterest на Автопилоте: получайте лиды...
[Дарья Казанцева] [InteriorSchool] Профессия: декоратор (2021)
[Василий Бумагин] [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на...
[Жанна Петросян] Создание и ведение образовательного сообщества (2025)
[Buildin, Notion огонек] Горизонты 2025 в Buildin (2024)
[Александр Селезнёв] Домашняя выпечка лазурного берега (2022)
Описание:
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Подробнее:
Описание:
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Подробнее:
Скачать:![]()
Александр Селезнёв | Домашняя выпечка Лазурного Берега | TopClass
Александр Селезнёвдомашняя выпечка лазурного берега Купить курс Начать прямо сейчас! https://vimeo.com/782096256 Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф-кондитер и владелец кондитерской Riviera в Монте-Карло решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном...topclass.moscow
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.