Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.921
- 67.363
Другие курсы от автора:
[Лиза Васина] Заложи свой 2025 год
[winger_angel] Прогностика
[Екатерина Кузнецова] Секрет стройности [kosmo_woman]
[Таня Мур] Астродиетология. Тариф Астро-диетология
[Никита Непряхин] Школа критического мышления
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[winger_angel] Прогностика
[Екатерина Кузнецова] Секрет стройности [kosmo_woman]
[Таня Мур] Астродиетология. Тариф Астро-диетология
[Никита Непряхин] Школа критического мышления
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
Автор : Татьяна Ширбидова
В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав. Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.
В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.
Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.
Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.
В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу