Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.444
- 491.014
Другие курсы от автора:
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
Автор: Айтишник из Тиндера
Название: Закрытый канал Айтишник Vip (на 1 месяц) (2025)
Описание:
Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм
Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь.
Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска.
Эксклюзивные продукты
Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне скидывают - переписки, анкеты и вопросы. Есть реальные результаты сразу после внедрения моих рекомендаций.
Подробнее:
Название: Закрытый канал Айтишник Vip (на 1 месяц) (2025)
Описание:
Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм
Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь.
Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска.
Эксклюзивные продукты
Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне скидывают - переписки, анкеты и вопросы. Есть реальные результаты сразу после внедрения моих рекомендаций.
Подробнее:
Скачать:![]()
Айтишник из тиндера
😮 Лови содержание методички "Буст твоей уверенности с девушками" Отдал на верстку дизайнеру. По объему будет 40-50 страниц PDF. Всё как ты любишь - дохуя инструментов и фишек без воды. Благодаря этой методичке ты станешь уверенным мужиком, который будет свободно общаться с девушками по своим...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.