Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.214
- 30.869
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
МЫ СТАРТУЕМ ПРОЕКТ Х!
Крутая история о том, почему одни люди БЕДНЫЕ, а другие БОГАТЫЕ.
Меньше чем за сутки 750 человек оставили заявки на участие в "Проекте Х", который поможет тебе заработать много денег в социальных сетях с минимальными вложениями.
Мы сделали выборку из 100 заявок и посчитали, что в среднем люди готовы инвестировать в эти уникальные знания 14224,91 руб.
Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ.
Ведь эти знания - это большое оружие, о котором почти никто не знает и никто ими не может поделиться, потому что они уникальны и эти знания, которые мы случайно обнаружили на ваших глазах позволили нам сделать продаж на сумму не менее чем 300 миллионов рублей. Вы видели это сами на протяжении 4 лет существования блога.
Но вчера эти уникальные знания и эту уникальную СИСТЕМУ обесценили до 14224 рублей...
Прочтите очень крутую историю ниже, которая однажды многое поменяла в моей жизни:
Жил один китаец, который изобрел мазь, защищающую руки от переохлаждения. Он изобрел ее по просьбе жены, так как она постоянно мыла посуду холодной водой. К этому китайцу однажды обратился полководец, заплатил ему деньги, чтобы раскрыть секрет мази.
ДАЛЬШЕ БЫЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Полководец хотел захватить замок, окруженный рвом с холодной водой. Но он никак не мог это сделать, так как ров был огромным, а вода в нем была ледяная. Как вы уже догадались, он дал эту мазь своему войску. Воины использовали мазь и с помощью нее переплыли ров, не окоченев от холода. Противник не ожидал, что это возможно и замок был захвачен.
В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ?
Одни и те же знания в разных руках, дают разные результаты. Одному они помогают мыть посуду, а другому захватывать замки.
Я также понял, что люди не понимают всей ценности информации. Когда я говорю про УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ПРОДАЖ, которая принесла нам большее 300 миллионов рублей за 4 года, эту систему оценивают в среднем в 14224 рубля...
В такие моменты у меня опускаются руки.
Но, с другой стороны, я стараюсь не забывать, что это такое, когда у тебя в кармане 300 рублей, а тебе еще надо деньги на телефон положить, купить еды и как-то добраться до дома. ПОЭТОМУ...
По логике, я должен был поставить цену за эти знания в 14224 рубля.
Но, я сделал ЕЩЕ ЛУЧШЕ и ты сможешь воспользоваться этим.
В течение 2 дней. 17 и 18 марта, я поделюсь этой СИСТЕМОЙ с тобой. Это будет в Москве, в живую, там буду я и наша команда, которая делает невероятные продажи с помощью социальных сетей. И мы передадим эти знания в эти 2 дня. Если ты в Москве, то можешь прийти и будем общаться вживую. Если ты не из Москвы, то я открою тебе доступ через онлайн по уникальной ссылке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или РегистрацияДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или РегистрацияДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.