Кулинария [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)



ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
233
Red Sun
S
Ответы
0
Просмотры
233
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
171
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
174
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
364
Red Sun