Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.872
- 67.016
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Включает в себя полную программу семинара, успешно состоявшегося в Херсоне в марте 2013 года для риэлторов Херсона, Симферополя, Донецка, Севастополя.
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Ссылка:
Материал может быть удален по просьбе
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Ссылка:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация